반석익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2021-01-13 08:19:42 댓글 0

본문

대전도시철도 1호선 반석to판암 전체 주행영상(Daejeon Metro Line 1 Driving Full Video, Banseok to Panam) - South Korea

원래는 서울 지하철 전체주행영상을 촬영해서 올리고 싶지만..

모두들 아시다시피, 코로나 바이러스가 서울경기인천쪽에 창궐하고 있네요.
그래서 일단 다른쪽으로의 기차주행영상과 지하철 주행영상을 업로드하고 있습니다.

오늘은 대전도시철도 1호선, 반석역에서 판암역까지의 전체주행영상을 공유합니다. 주행방향 왼쪽창가에서 촬영하였습니다.

구독과 좋아요는 저의 영상제작 및 출사에 큰 힘이 됩니다, 감사합니다!

[셀프네일] 갓성비 말랑이 컬러풀팁 리뷰!! 다양한 컬러로 즐겨보아요!

여러분 안녕하세요.유니 입니다오늘은
아이빛에서 무상으로 지원 받은 말랑이 컬러팁을
가져왔어요.
갓성비 하면 말랑이팁인데요, 사용해 보니 컬러팁 역시 다양한 용도로 사용이 가능하고, 아주 편하게
연장이 되어서 너무 편하게 영상작업했어요.

미리 작업한후에 손톱에 글루나 여러재료를 이용해 붙일수도 있고, 저처럼 바로 연장후 아트를 사용하셔도 되세요.
5가지 컬러와 240ps로 구성되어져 있고요, 갠적으론 클리어팁과 믹스매치해서 사용해도
너무 편할거 같아요.

구매처는 네이버쇼핑 쉬매료샵으로 링크 갈어드릴게요.
항상 시청해주시는 우리 구독자님들 정말 감사드리고요, 감기 조심하셔요

말랑구매처
https://smartstore.naver.com/smecolab/products/5020077914

#셀프네일#손톱연장#말랑이팁#젤연장#셀프젤연장#팁연장#아이빛#

kt우리가게tv광고_일등익스프레스

kt우리가게tv광고_일등익스프레스

... 

#반석익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,343건 1 페이지
게시물 검색