물병

실버버드의 펭수덕질일기 - 펭수 그립톡과 물병&컬러링북 굿즈 구입(Feat.펭수 등신대)

페이지 정보

작성자 실버 버드Silver Bir… 작성일20-05-22 00:00 조회0회 댓글0건

본문

친구랑 아는 동생과 터미널 놀러왔다가 동생 따라서 그립톡 파는 가게에 들어가서 펭수 그립톡을 구입하고
다음날 친구랑 터미널에서 교보문고 구경하다가 펭수 등신대 발견해서 같이 사진찍고 펭수 컬러링북 사고 그때 기존에 쓰던 물통 잃어버려서 저녁에 Gs편의점에서 펭수물통 샀뜹니다ㅎㅎ
영상에서도 나왔다시피 저는 헬스장 다니면서 다이어트도 하고 있습니다.
열심히 운동해서 저 다이어트 성공하고 제가 펭수 덕계못 극복하고 성덕 될수 있도록 응원해주세요~
펭펭!!

※악플 달지 말아주세요! 악플 발견시 삭제,차단 및 신고 조치합니다※ (핵노잼,개노잼이란 말도 악플에 포함됩니다)

#펭수덕질 #덕후 #펭수덕후 #덕계못 #펭수물병 #펭수컬러링북 #펭수그립톡 #펭수굿즈 #나도성덕되고싶다 #노력은저기하지않아 #다이어트 #헬스 #헬스장 #운동 #살빠지고싶다 #실버버드의펭수덕질일기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,106건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색